【新北】汐止區 黃金三角臭豆腐 特殊九層塔醬 酥脆外皮推薦

最近吃小吃的首選就是找臭豆腐!上google map發現汐止區有不少評價很高的臭豆腐店,馬上先安排了幾家來試試,第一天先去了汐止中興路上的黃金三角臭豆腐,他們的醬料還真的挺特別的,跟其他家臭豆腐不一樣!

黃金三角臭豆腐有內用的座位,不過空間很小座位也很少,不少人外帶,不過個人是不喜歡外帶臭豆腐啦,覺得就是要現炸現吃最好吃,不然外皮都軟了,實在是不愛外皮是軟的臭豆腐!黃金三角臭豆腐還有賣麵線,不過這次先吃吃看麻辣臭豆腐跟炸臭豆腐,大份六十元,份量很多耶!

臭豆腐 NT.60

外皮蠻酥的,不過沒有另外一家阿基臭豆腐酥,很特別的是醬料味道,顏色看起來綠綠的是因為裡頭加了九層塔,多了九層塔的味道,但又不會太濃烈,比加生的九層塔好吃多了,本身是挺怕九層塔味道的人,不過這醬料還真好吃,很可以!重要的配角泡菜,口感很清脆,味道酸甜度也很夠,而且給的挺多,算是口味很重的臭豆腐,我愛!

麻辣鴨血臭豆腐 NT.60

比起炸臭豆腐遜色多了,味道不入味,湯頭普通,豆腐鴨血是不錯,就是湯頭很平淡啦!

黃金三角臭豆腐的炸臭豆腐好吃,醬料很特別,味道濃厚,有點臭,但是吃得很開心,比較不推麻辣鴨血豆腐啦,炸臭豆腐好吃多了!

地址:新北市汐止區中興路278號 地圖

電話:0963-043-676

營業時間:11:00–21:00 週二公休

更多汐止美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料