【宜蘭美食】廖榮川米糕 一碗不夠要吃兩碗!又香又夠味美味米糕 南方澳不能錯過美食推薦!

上次難得跑到南方澳走走,吃到的小吃都好好吃!真心不騙!

【宜蘭美食】無名蝦餅 南方澳漁港 超驚豔嚇死人好吃蝦餅推薦!!

這篇要來介紹另外一間,位於廟口旁的“廖榮川米糕”,

一開始是看到google map上的評價非常高,一時不知道要吃啥,

也不知道要去哪吃的狀態下,先去吃米糕再說!

廖榮川米糕生意真的很好,客人絡繹不絕,主要販賣米糕外,還有滷肉飯,各種湯品等等。

第一次來,當然是吃招牌米糕配上魚丸湯嚕!

原本只有點一碗米糕,不過吃完真的意猶未竟,又再加點了一碗,

軟軟好入口的米糕有一股古早味的香氣,還有加上肉鬆、肉燥跟爽口小黃瓜,

吃起來就是無法抗拒的一直吃吃吃下去,原本沒有很愛油飯這類的小吃的,

不過這米糕也太好吃了吧!魚丸湯也挺好喝的,多了點油蔥味,魚丸很實在!

大家來到南方澳漁港請務必要拜訪一下這家廖榮川米糕啦!

 

Address:宜蘭縣蘇澳鎮江夏路9號 地圖

Tel: 03-996-3961

營業時間:11:00~20:00 週一二公休

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料