【宅配美食】桃園 37 Cafe 新春團購伴手禮盒 香濃磅蛋糕 一口接一口脆皮燒菓子推薦!

平常最難抗拒的美食應該就是甜點了,最愛收的宅配美食也是甜點!這次收到桃園37 Cafe 的新品”新春伴手禮盒”,裡頭都是自己愛吃的甜點,尤其是磅蛋糕,個人超愛!另外還有脆皮燒菓子,自已工作的時候放在旁邊,一口一個好方便,小巧可愛,小朋友也一定會愛,這篇就來分享一下試吃心得吧!

新春伴手禮盒有三種Set:

A‧脆皮燒菓子禮盒    250元

葡萄黑巧克力 12入

蔓越莓白巧克力 12入

B.磅蛋糕禮盒            460元

檸檬磅蛋糕1條 

香蕉巧克力磅蛋糕1條

C‧綜合禮盒               710元

    A磅蛋糕禮盒 +B脆皮燒菓子禮盒   

這次收到的是C的綜合禮盒,裡頭有 ”A脆皮燒菓子禮盒 +B 磅蛋糕禮盒“ ,裡頭包含檸檬磅蛋糕與香蕉巧克力磅蛋糕禮盒 ,以及葡萄巧克力、蔓越莓白巧克力口味兩種口味在一盒的脆皮燒菓子,常溫保存3天,冷凍則是7天! 

宅配冷凍到家,大家要吃的時候記得要拿出來解凍一下,磅蛋糕要放到至少三十分鐘以上,不然口感會偏硬,平常吃到的是常溫的磅蛋糕,所以退冰時間要久一點,之前自己是要吃之前還會再烤一下啦,很喜歡磅蛋糕再烤過後邊邊脆脆的口感,不過這次烤箱壞掉了,不然還真的想烤一下再吃!

檸檬磅蛋糕

檸檬磅蛋糕有著檸檬清香,上頭還有檸檬皮點綴,重點是上頭的糖霜酸甜度剛好,每次吃檸檬磅蛋糕最愛吃的就是上頭的糖霜啊,厚厚糖霜又帶著酸甜檸檬味,配著底下磅蛋糕真的很美味!37 Cafe 的檸檬磅蛋糕裡頭還有包著白巧克力跟柑橘片,所以不只有檸檬味,味蕾層次很豐富耶!磅蛋糕口感濕潤扎實,香氣十足,尤其是邊邊的地方超好吃!

香蕉巧克力磅蛋糕

香蕉跟巧克力怎麼會不搭呢!吃起來香蕉香氣很濃,巧克力甜度剛好,一點都不會膩,這次晚上肚子餓拿出來解饞,沒想到一吃好難收手,想說再吃一小塊就好、再一小塊好了,就這樣1/3就沒了!這香蕉巧克力磅蛋糕是用新鮮香蕉果泥再搭配上70.5%的比利時巧克力製作而成的,每一口都可以吃到香濃的香蕉香氣,開吃後就很難放下叉子!

脆皮燒菓子

一打開盒子,也太可愛了吧!脆皮燒菓子小顆小顆的看起來很精緻,裡頭有兩種口味,葡萄巧克力、蔓越莓白巧克力,咬下一口上頭凝結的巧克力口感帶點脆度,各包著葡萄以及蔓越莓,吃起來還帶點蜂蜜味,底下的蛋糕底口感比較扎實的海綿蛋糕,很適合當做下午茶點心,一口一個也可以吃得很優雅!

這次試吃了新春伴手禮盒,味道很不錯,如果大家挑選伴手禮遇到有選擇障礙的話,推薦這家37 Cafe的甜點禮盒,裡頭的商品也是常態販售的商品,大家平時也可以訂購唷!而且現在每訂一組”脆皮燒菓子禮盒 + 磅蛋糕2入“ NT.710 的禮盒,37 Cafe就捐出20元捐贈給育田基金會當做社區長者據點服務基金,可以吃到美味甜點又可以參與公益,很棒的想法,推薦給大家嚕!

 

37 Cafe FB

Address:桃園市龜山區文東五街37巷37號

訂購電話:03-327-5537

營業時間:早上11:30 – 21:00  (週一公休)

LINE@線上客服:https://goo.gl/atyAqF

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料