【奈良美食】麵鬪庵 豆皮烏龍麵 Q彈烏龍+超美味豆皮 奈良必吃推薦!

一直都很喜歡吃烏龍麵,要選擇拉麵或是烏龍麵的話,一定是烏龍麵為首選,這次到奈良吃了名店麵鬪庵,味道真的很不錯,一吃就好喜歡,特意避過午餐時段人潮早點去,還是要等候一下下,不過很值得!

麵鬪庵就位於近鐵奈良站出來右轉商店街,走到底的中谷堂麻糬的隔壁而已,剛好買完麻糬先吃一顆止餓再排隊,去的時候店裡是滿座的,不過剛好排在第一順位,牆上有寫著排隊須知,要人數到齊才能進去。店裡牆上很多客人的照片跟留言,位子不多,因為四人用餐,不想等太久,就分別坐在兩人位跟吧台的位子分開坐!

麵鬪庵主要就是賣豆皮烏龍麵,大大豆皮福袋裡包著烏龍麵,光想就覺得應該很好吃。菜單上有附圖片,點餐不是問題,還有寫上人氣順位!

原味豆皮烏龍麵 JPY 800

附上簡單的調味料蔥花,豆皮好大一包,比想像中大很多,麵的份量也多很多。打開豆皮,看起來Q彈的烏龍麵包的滿滿的,咬起來口感好Q,原味的湯頭個人覺得還不錯,不會太鹹,搭配著吃很好吃!

豆皮部分不得不說還真好吃耶,有厚度,而且咬起來也有Q度,吸飽滿滿湯汁,一行人一致認為豆皮好好吃!

咖哩豆皮烏龍麵 JPY 1,000

超濃咖哩,配著烏龍麵也是絕配,個人覺得再撒一點七味粉更好吃,老爸老媽覺得吃到最後太鹹,不過個人覺得還好,其實原味跟咖哩口味都蠻愛的!

麵鬪庵的烏龍麵口味應該是台灣人會喜歡的,至少豆皮跟烏龍麵都很好吃,咖哩口味吃多容易膩,不過這次兩種口味都有點,交換著來吃就還好,很推薦大家來這吃吃看嚕!

Address:奈良縣奈良市橋本町30-1 地圖

Tel:+81-742-25-3581

營業時間:11:00~17:00 週二公休

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料