【大阪美食】RINGO 香酥卡士達蘋果派 大阪梅田必吃排隊美食推薦!

前幾週經過大阪梅田站,吃了一家好吃吐司當下午茶,

【大阪美食】梅田 LeBRESSO 簡單抹醬土司就很美味 麵包控必吃早午餐推薦!

之後走回地鐵站時,發現RINGO蘋果派,在這有開分店,就在LUCUA OSAKA商場地下一樓,離車站不遠,大約一分鐘就走到嚕!會發現這家蘋果派,完全是因為排隊人潮,台北信義區有也有分店,不過沒吃過台北的,不知道味道怎麼樣,這次是第一次買來吃。

很多人都一次買好幾個,整盤整盤的蘋果派整排排開,燈光打下去,感覺就好好吃呀!蘋果派的個頭頗大,因為才剛吃完下午茶,就帶回飯店晚上再吃。

蘋果派 JPY 399

雖然已經過了幾個小時,但是吃起來派皮口感還是很不錯,上頭有薄薄的糖漿,裡頭包的是卡士達醬跟蘋果塊,味道不會太甜,蘋果酸甜味也剛好,真的是好吃的蘋果派誒,如果烤過之後應該更好吃!

大家經過大阪梅田站的話,可以來這買一下這家RINGO的蘋果派來吃吃看,雖然要排隊,但是速度很快,一下就買到了,推薦呀!

Address:大阪府大阪市北区梅田 3-1-3 ルクア B1F 地圖

營業時間:10:00 – 21:00

更多大阪梅田美食

親自住過沒有雷的 大阪心齋橋 道頓堀 難波住宿訂房推薦

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料