【大阪美食】 Cafe’s La Pause 千層派誘人鬆餅 梅田站美味鬆餅店推薦!(甜點 下午茶)

鬆餅控又要來分享鬆餅啦!

這次吃到的Cafe’s La Pause 位於梅田站的LUCUA百貨10F,是在Tablog上找的的高分店,

網站裡的鬆餅看起來超好吃的,這次有時間而且也難得來梅田這晃晃,就吃吧!

平日下午來Cafe’s La Pause ,還要候位排隊,店裡坐滿滿,不過還好不用等很久,

從外觀看起來店裡的裝潢好美,很華麗的感覺,店門口大盆的花很有氣勢,

還有擺上鬆餅模型,模型看起來就很好吃了(是有多餓~)

餐點種類很多,有甜有鹹,除了有鬆餅,也有三明治跟義大利麵,

不管是吃正餐或是下午茶都很適合耶,店裡客人幾乎都是女性,

看到這種咖啡店,女生一定會愛的呀!

Mille Feuille Pancake

鬆餅上擠上了奶油,插上了幾片千層酥,盤邊灑上了細細糖粉,

不得不說,千層酥非常香濃酥脆好好吃,奶油一點都不膩,單吃鬆餅也不乾,

搭配起來很不錯,很簡單但是很美味!

French Pancake Fruits

鋪上了不少莓果點綴,盤邊也加上了莓果醬,看起來就很好吃,

試吃了一口,酸甜酸甜的,也很合胃口喔!

French Pancake Suzette

這道鬆餅還有服務人員桌邊服務,淋上了像是熱的奶油醬,

柳橙、葡萄柚圍成一圈,也是酸甜口味的鬆餅嚕!

熱茶飲

點鬆餅可以搭配飲料變成套餐,主要是熱飲的茶壺跟杯子好可愛耶!很喜歡法鬥呀!

這家La Pause的鬆餅味道真的還不賴,個人覺得有千層酥的那道最好吃,

來到梅田也吃甜點下午茶的話可以考慮看看,Cafe’s La Pause 推薦給大家嚕!

 

Address:大阪府大阪市北區梅田 3-1-3 10F

Tel:06-6454-1110

營業時間:11:00~23:00

 

更多大阪美食:

【關西自由行✈大阪美食地圖】2017 大阪好玩又好吃大阪美食總整理(11/19更新)

【大阪美食】難波 Micasadeco&Cafe 膨鬆厲害厚鬆餅 原味還是最棒推薦!

【大阪美食】日本麥當勞期間限定 融化肉桂捲+馬鈴薯培根派 口味個人超愛推薦!

【大阪美食】超豚骨 濃度8日本橋站拉麵推薦 吃完會想念美味豚骨湯頭 會想一訪再訪的豚骨拉麵店推薦

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料