【大阪美食】心齋橋 しふぉん堂 清爽戚風奶油蛋糕 鬆鬆軟軟奶油好香濃推薦!(甜點)

這次在大阪有幾晚住在心齋橋美國村附近,回飯店時發現轉角有家賣蛋糕的小店“しふぉん堂 ”,專賣戚風蛋糕,因為是下午去的,很多口味都已經賣光光,只能外帶,就點了一個拿回飯店吃吃看。

這家“しふぉん堂 ”,店面小小的,兩三個工作人員在做蛋糕,看了一下他們的官網,寫著不使用防腐劑,以天然為主,口味有蠻多種的,個人比較有興趣的有伯爵茶、草莓,不過很可惜的都賣完了,點了個抹茶口味來嚐嚐鮮嚕!

抹茶戚風 JPY 350

小小塊抹茶戚風蛋糕包著奶油餡,奶油上頭有些抹茶粉點綴,味道是很自然的淡淡茶香, 吃到奶油的時候有點驚艷,很清爽但是奶香味很足,好好吃耶!戚風蛋糕的口感也很棒,單吃蛋糕體也不會覺得太乾,濕潤度剛剛好,是好吃的戚風蛋糕耶

大家有機會來到美國村這,可以買一塊しふぉん堂的戚風蛋糕來吃吃看,真的算好吃耶,很推薦,不過就是太小塊了啦!

 

Address:大阪府大阪市中央區西心齋橋 1-10-1

Tel:06-4708-8658

營業時間:11:00~19:00

更多心齋橋 道頓堀 難波 美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *