【大阪美食】北海道 知床漁場 道頓堀店 海鮮直送螃蟹生蠔牡蠣吃到飽

來到大阪,很多人都會想來上一頓螃蟹大餐,這次到了道頓堀的知床漁場用餐,有提供海鮮吃到飽的套餐,對於海鮮控來說,真的算是划算的選擇呀!

知床漁場從地鐵難波站25號出口步行約五分鐘就到,位於六樓,去用餐的時候剛好遇到外面大樓在整修,不過還是有明顯的看板指引。

門口還有很多客人用生蠔殼寫下的留言。

座位有包廂區,也有靠近吧檯的位子,人數多聚餐也很適合。

這次選擇的是紅雪蟹、生蠔吃到飽的套餐 一人 5,480日幣,會先上一鍋火鍋,可以選擇紅雪蟹火鍋或生蠔鍋,另外還有炸蘿蔔關東煮、生蠔盤、炸生蠔、炸雞塊以及蟹肉沙拉,份量很多,店家為了怕浪費,基本上要吃完這六道才能再加點。也可以加價1,200日幣將螃蟹升級成雪蟹、紅雪蟹混合唷!

蟹肉沙拉上鋪滿了滿滿蟹肉,而且酸甜的沙拉醬還挺開胃的,不過目標一直盯著螃蟹鍋看。

炸雞塊與炸蘿蔔關東煮味道比較重一點,雞塊口感不會太乾,炸蘿蔔關東煮味道很特別,多了一股高湯燉煮過的味道。炸生蠔味道也不錯,裹上麵衣炸過裡頭的生蠔還是沒有縮水!

生蠔挺新鮮的,可以擠上檸檬汁一起享用。

烤熟的生蠔還是很大一顆,咬下去會爆汁耶!

紅雪蟹火鍋,滿滿的蟹腳,還放了很多菇類以及青菜,另外還有放很多肥美生蠔!

還加點了酒蒸生蠔,原汁原味加了酒蒸煮的生蠔超鮮美,最喜歡這道!

另外也有其他套餐吃到飽的組合可以選擇,海鮮選擇很多,雖說是吃到飽,但是其實第一輪上的餐點吃完就已經飽到不行。這家知床漁場算是地點方便,套餐的組合很豐富,用餐經驗大家可以參考看看嚕!

地址:大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目4-7  プランドール道頓堀 6F 地圖

電話:+81-6-6211-0566

營業時間:17:00–00:00

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料