【名古屋住宿】Comfort Hotel 中部國際機場飯店 乾淨安靜

前陣子去名古屋,最後一天的飛機是早上九點多的,所以前一天就直接入住在機場旁的飯店“Comfort Hotel ”,不用走出室外,直接走連通道就可以直接到達機場,真的蠻方便的!

坐名鐵到機場後出站,一直往左手邊的連通道走,可以看到Comfort Hotel 的標示指引,步行時間大約五分鐘。

Comfort Hotel 大廳有提供咖啡飲料,一樓也有公共電腦可以使用。

這次入住的是雙人房,房間真的蠻寬敞的,

該有的都有,也還算乾淨。

房間還可以看到海,景色不錯。

早餐的時候可以看到住宿客很多空姐空少,早餐餐點還可以嚕!

名古屋回台灣的飛機很多都是早班機,之前有次早上搭車到機場,遇到上班人潮真的是超擠的,所以這次住在機場飯店,覺得時間充裕不用趕車還不錯,分享給大家參考嚕!

查Comfort Hotel 房價

Comfort Hotel官網

Address:愛知県常滑市セントレア4丁目2-3 地圖

名古屋相關文章:

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料