【台東】九昂臭豆腐 夠脆又夠味 必點雙拼蘿蔔糕+臭豆腐

九昂臭豆腐在台東應該也是知名店家, 之前也聽過朋友推薦過,離台東市區最熱鬧的地方有點距離,比較在外圍一點.離鯉魚山公園跟鐵花村比較近一點,第一次吃他們家的臭豆腐,印象深刻,因為還有雙拼配蘿蔔糕,炸的酥酥脆脆,還真好吃!

九昂臭豆腐還可以還可以選脆度,個人偏愛脆脆臭豆腐,一定會點最脆的!
蘿蔔糕+臭豆腐的雙拼只有大份的,兩個人吃一份差不多。
九昂臭豆腐有很多媒體介紹過,牆上很多簽名以及報導介紹。
店裡還有提供茶飲。

雙拼 NT.100

口感真的酥酥脆脆,蘿蔔糕口感外酥內軟好古早味,臭豆腐屬於重口味,泡菜還加了香菜,加點辣真的好吃。而且重要的配角高麗菜泡菜也好脆口,兩者搭配,怎麼那麼涮嘴!
另外還點了兩杯仙草茶解渴,味道也不錯!
吃了九昂臭豆腐真的覺得印象深刻,不只是臭豆腐好吃,蘿蔔糕也是一絕,比林家臭豆腐好吃多了誒,
地址:台東縣台東市正氣北路126號 地圖
電話:089-342-087
營業時間:15:00–22:00

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料