【台北美食】Buttermilk 阿嬤秘方酥脆炸雞 amba 中山意舍酒店美食推薦!

之前去過中山意舍酒店一樓的ACHOI ,用餐環境很不錯東西也好吃,所以印象深刻,這次又到了中山意舍酒店用餐,不過現在一樓變成“Buttermilk”,專賣美式風味餐點,餐點選擇很豐富,雖然餐廳變了,但是餐點依舊很好吃!

Buttermilk就位於中山北路上,有大片落地窗,之前是午餐時間來的,白天採光很好,還有分廚房跟吧台區,都是開放式的,用餐時間客人不少耶,建議還是要訂位喔!

這次選擇了雙人的阿嬤炸雞與肋眼牛排雙人分享餐,包含了三道前菜、兩塊炸雞還有肋眼牛派,最後還有甜點,有選擇困難的人可以直接點這個套餐,份量夠,而且味道都很不錯。

前菜

比司吉

吃起來帶著濃郁的奶油香氣,搭配奶油跟果醬好好吃耶,不像外面速食店賣的口感很乾,冷掉就不好吃,這裡的比司吉口感跟美味度都大勝啊!

摩洛哥高纖沙拉

蔬菜很豐富,有小麥、紅蔾、還有撒上堅果,感覺就是吃了很健康的料理,油醋醬的味道個人也蠻愛的,吃起來是很清爽的沙拉!

碳烤美國大蘆筍

半熟的荷包鴨蛋加上香氣濃郁的培根,底下是大蘆筍,很喜歡這道菜耶!除了蘆筍很嫩很好吃之外,搭配著半熟蛋汁跟培根,另外還有酸甜的醬汁,吃起來真的超開胃,光是看到上頭的蛋就很吸引人呀!

主餐

美國阿嬤秘方炸雞

酥脆的外皮加上多汁雞肉,本身炸雞就已經很夠味了,還可以沾著蒜味乳酪醬或者是辣醬一起吃都很對味,另外中間還有帶著檸檬味的西瓜,吃完炸雞可以解解膩,不得不說,炸雞的酥脆口感跟味道真的令人印象深刻。

原木燒碳烤獨家進口Brandt 美國自然肋眼 12 oz

五分熟的肋眼牛排,熟度剛剛好,油脂分布的很均勻,肉汁帶著點甜味,還有點碳香味,加了蒜頭一起吃非常美味,12 oz的份量真的蠻多的,兩人吃下來真的很飽!

甜點

溫熱巧克力黑磚蛋糕

濃郁的熱巧克力蛋糕,搭配著香草冰淇淋,還另外撒上堅果粒多了一些脆脆口感,很邪惡但是很令人滿足的一道甜點呀!

總之,這次來到Buttermilk用餐,每一道餐點都蠻好吃的,很有特色,尤其是炸雞跟肋眼牛排,比想像中好吃很多,開胃菜大蘆筍也讓人印象深刻,而且用餐環境很棒,喜歡美式風味餐點的,很推薦大家來這用餐喔!

Address:台北市中山區中山北路二段57-1號 地圖

Tel: 02-2565-2898

營業時間:11:30~21:30

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料