【台北美食】饒河街夜市 北斗肉圓 Q彈外皮 巷弄人氣美食

平常去饒河街夜市,都是逛主要中間的夜市區,上次難得的鑽進一個看起來小吃也很多的小巷,發現有家肉圓店很多人,身為肉圓控,胃又還有位子,當然要吃一下嚕!

這家北斗肉圓,除了賣肉丸還有賣貢丸,用的好像是汐止知名的貢丸,不過沒吃過就是了,這次就是點了一顆肉丸來吃吃看嚕!

肉圓 NT.50

份量不大,一顆五十覺得還挺貴的@@,上頭放了香菜,加了一點辣,看起來好好吃!肉圓的皮好Q,看起來帶點透明,好像水晶餃的感覺,肉餡大塊,還有筍子在裡頭,味道還不賴!

自從饒河街平常愛吃的那家麵線漲價後,之後去饒河夜市就一直找些沒吃過的小吃,這家北斗肉圓味道算還不錯,醬料跟肉餡味道都不錯,分享給大家參考嚕!

 

Address:台北市松山區八德路四段709巷 地圖

營業時間:15:00~22:30

更多夜市小吃

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料