【台北美食】福鼎湯包 湯包厲害 蒸餃麵食也好吃 用料實在環境乾淨推薦!(景美 萬芳醫院)

萬芳醫院附近的福鼎湯包經過很多次了,每次都很想進去吃,

但是因為不能帶寵物進去,所以都只能外帶包子解饞,

這次終於跑去福鼎吃晚餐,湯包蒸餃真的味道都不錯耶,難怪每次都那麼多人!

福鼎湯包的用餐環境還蠻乾淨的,小菜好多,餐點選擇也豐富,

除了湯包蒸餃外,還有麵食類,像是甜鹹包子、細粉、涼麵等等。

鹹蛋苦瓜

鹹蛋包覆著苦瓜包覆的很均勻,苦味不重,每口都可以吃到鹹香的滋味,切得又大塊,好吃!

小籠湯包 NT.80

小心燙口,真的好多湯汁呀!裡頭是韭黃餡料,香氣濃郁,吃多了也不會膩,

湯包的皮也好好吃,推薦!

花素蒸餃 NT.90

裡頭包著的應該是雪菜吧!應該!扎扎實實的一大顆,吃了非常有飽足感,

而且味道也是不會膩口,菜多於肉,味道很爽口!

大骨湯麵 NT.70

喝起來就是像家裡熬的排骨湯,非常原汁原味,給了幾塊瘦排骨肉,吃起來不會太柴,還不錯。

福鼎湯包的麵食味道真的還不賴,尤其是包子、湯包之類的,

喜歡吃麵食的朋友可以來嚐嚐看啦,這附近好多麵食館,之前吃過西紅柿麵店

【台北美食推薦】四川成都西紅柿總店 萬芳醫院對面人氣麵食館 抄手好吃推薦!

生意都很好耶,下次要再來一一拜訪一下!

 

Address:台北市文山區興隆路三段112巷2弄13號 地圖

Tel: 02-2931-7338

營業時間:07:00~21:30

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料