【台北美食】瓦法奇朵 點火鍋送牛排 台北車站旁超親民價就能吃得飽飽划算推薦 (台北車站下午茶火鍋買一送一)

今天分享的這家“瓦法奇朵”,之前有被他們雲朵鬆餅的照片燒到,這次來到台北車站店來用餐,發現價格都很親民誒,火鍋買一送一,飲料也買一送一,還會多送開胃小點或甜點,CP值很高!

瓦法奇朵台北車站店就位於信陽街上,就在新光三越後兩條街,附近很多補習班還有K書中心,學生顧客不少。瓦法奇朵的裝潢很有綠意,牆上是一大片的植栽,整體環境還蠻舒服的,乾乾淨淨的,也不會太擁擠。

餐點選擇非常多種,排餐、義大利麵、開胃小點、前菜,或者是Pizza、甜點,甚至連牛肉麵都有,用餐的這天天氣比較冷,就選了鍋物來嚐嚐嚕!

黑珍珠奶蓋紅茶 NT.120  / 綜合莓果奶蓋 NT.160

這兩款奶蓋飲品現在都有買一送一的活動,很大一杯,也太划算了!

上頭厚厚一層奶蓋,店員建議先不要用吸管,直接喝上頭的奶蓋,之後再攪拌均勻來喝。

攪拌後的味道很香濃,喝得到濃濃的奶香味,本來單喝奶蓋上層覺得好像有點甜,不過攪拌過後甜度剛剛好,珍珠口感不會軟軟的,咬起來帶點嚼勁,是好喝的珍珠奶茶!

綜合莓果奶蓋放了很多綜合莓果在奶蓋上,喝起來比黑珍珠奶蓋紅茶甜度低一點,帶點酸甜滋味,莓果的果實也好大顆,真材實料啊,感覺一杯裡有好多花青素!

韓式炸雞 NT.130

酥酥脆脆的要趁熱吃,帶點辣味,當成開胃小點很涮嘴。

天使紅蝦螃蟹海陸鍋 (買一送一 還送雪花牛排一份) NT.799

選了麻辣與牛奶兩種湯底,配菜很豐富,選了溫體牛+鮮魚,另外還給了菜盤,裡頭有大螃蟹跟天使紅蝦,因為是烤熟的,店員建議先丟到湯裡熬煮會更好喝。青菜也給的很多,因為愛吃青菜,丟到牛奶鍋裡煮的軟軟好好吃喔!

這次選的火鍋料也很好吃,另外點了鴨血、蝦仁漿跟老油條!

尤其是激推蝦仁漿,裡頭好多蝦仁,每擠一坨蝦仁漿下鍋都看得到一隻蝦仁,邊擠邊哇哇叫,有蝦耶 有蝦耶!真的是真材實料啊!

老油條沾著麻辣鍋湯底吃很不錯,稍微沾一下就拿起來,還帶著點脆度。

麻辣湯底配的鴨血豆腐也很軟嫩,新鮮溫體牛肉稍微涮一下就可以吃了,口感很嫩,不管是放在哪邊的湯底煮都很美味!

牛奶湯底在上桌後還會再倒一壺牛奶進去,火鍋料搭配的是豆腸跟豆腐,豆腸跟豆腐吸飽了牛奶湯汁,軟嫩嫩又好入口,也很棒!

主食有王子麵跟白飯,老實說,光是配料跟鍋物就很豐富了,根本吃不到主食呀@@

如果點兩份鍋物就會送一份雪花牛排,現煎上桌,直接吃就可以了,不得不說,味道還真不錯,口感挺嫩的,份量還不小,搭配洋蔥味道更棒!吃鍋還送牛排真的太划算了!

焦糖莓果雲朵鬆餅 NT.220

超厚雲朵鬆餅,份量不是開玩笑的,一旁搭配著豐富的莓果醬,喜歡雲朵鬆餅上的糖霜帶著點脆脆的口感,沾著莓果醬吃很搭!一旁還有一杯珍珠奶茶聖代,味道也太像真的珍珠奶茶了吧,味道香濃也不會覺得太甜膩,也可以用鬆餅沾著吃,就算飽得要死還是可以吃光光!

瓦法奇朵的餐點真的算是超值又很划算,選擇很多,點餐會有選擇困難症,餐點味道也不錯,份量很多,也合胃口,這次的用餐經驗,分享給大家參考嚕!

(本篇為合作邀約)

Address:台北市中正區信陽街29號 地圖

Tel:02-2311-0215

營業時間:11:30~22:00

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料