【台北美食】玉里本家紅豆餅 熱呼呼冬天小點心 還有黑糖珍珠跟OREO口味!

前幾天吃完了東區新開的大師兄麻辣麵後,走回開車的路上經過一家“玉里本家紅豆餅”,身為花蓮人,看到花蓮的地名都會不由得逗留一下,賣的就是紅豆餅,還有很多種口味,雖然剛吃完晚餐飽得要死,還是來個兩顆吧!

Klook.com

“玉里本家紅豆餅”的攤子還蠻可愛的,木頭的小攤車,很多種口味,本來只點了紅豆,後來看到有OREO口味,又加點了一顆,哈哈真是豬呀,天氣冷嘛!

紅豆口味 NT.20

餅皮口感不像傳統的紅豆餅,反倒是有點像雞蛋糕的口感,軟軟鬆鬆的,還蠻好吃的,很像在吃蛋糕,紅豆泥好多,剛烤好吃起來超燙口,吃的時候要小心點,味道不錯,不會太甜膩,滿滿熱呼呼紅豆餡冬天吃起來好滿足喔!

OREO口味 NT.25

外皮就看得到OREO,不過OREO味道不突出耶,原本以為應該有濃濃OREO餅乾的巧克力味,不過吃起來就是奶油餡,味道有點太清淡,跟想像中有落差啦!

玉里本家紅豆餅的餅皮真的還蠻特別的,尤其是紅豆口味好吃,路過會再買來吃!

 

Address:台北市大安區延吉街83號 地圖

Tel:0925-509-919

營業時間:12:00~21:00

更多台北紅豆餅

 

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *