最近又常跑到通化夜市覓食,之前分享過每次都要等上不短時間的地瓜球,現在更要等上一小時!

【台北美食推薦】通化夜市地瓜球 一起鍋就賣光光的超人氣小攤推薦!

這次又發現一家“格登炸雞”,一吃驚為天人,吃起來皮也太脆了吧!這家格登炸雞就位於通化夜市賣生活用品的金興發巷子裡,排隊地瓜球有時候也會在這條巷子裡 (躲警察啦!)。假日來的時候看到這家格登炸雞有人排隊,但是其實還蠻快的,就買了一隻雞腿來吃吃看嚕!

台子上已經放了很多炸的金黃的炸雞,點好之後會再回炸一下,本來還想說這會好吃嗎?沒想到還真好吃!

大雞腿 NT.60

雞腿SIZE還蠻大隻的,灑了點胡椒鹽調味,第一口咬下去第一個感覺就是:媽啊還真脆,也夭壽燙耶!皮很好吃,很脆口,算是薄皮卡滋卡滋的,肉汁也好多喔!雞腿肉口感也很嫩,真的算是好吃的炸雞腿!

因為雞腿SIZE不小又燙,拿著邊走邊吃還蠻困難的,下次倒是很想試試無骨鹹酥雞,喜歡吃炸雞的朋友可以試試看啦,蠻好吃的耶!

 

Address:台北市大安區通化街39巷50弄35號 地圖

Tel:0983-186-080

營業時間:17:00~00:00 週二公休

更多通化夜市小吃

0

Leave a Reply

金城事務所