上次經過石牌時,本來想去夜市附近看有什麼好吃的,不過停好車走到夜市的途中,看到一下人潮滿滿的麵食店“彈芽麵”,感覺好像很厲害,晚餐就直接在這解決了!

店裡提供的小菜蠻多樣的,麵食種類也很豐富,主打就是彈牙麵條,滷味也是每桌都有點的,不過這次先點了兩道麵食來吃看看嚕!

用餐時間店裡滿滿的都是人呀!

清蒸花干 NT.40

好像也是招牌之一,不過吃起來帶著一點甜味,個人不是很喜歡,但是也是很多人點的一道小菜。

大滷麵 NT.75

湯頭配料很豐富,有豆皮、高麗菜、黑木耳、胡蘿蔔,算是清爽的大滷麵,但又不會不入味,算是蠻好吃的,麵條是粗一點的寬麵,吃起來口感真的好Q喔,還蠻喜歡的!

肉絲炒麵 NT.85

跟大滷麵比起來更喜歡這道肉絲炒麵,很入味又不會太鹹,可以加點辣椒更提味,算是好吃的炒麵耶!

這家彈芽麵的味道跟口感都不錯,口味都很合胃口,推薦大家到石牌的時候可以吃吃看嚕!

 

Address:台北市北投區裕民一路40巷15號 地圖

Tel:02-2828-7028

營業時間:11:00~14:30 16:30~21:30 週二公休

0

Leave a Reply