【台北】公館 水源市場旁 雄記蔥抓餅 2019米其林必比登推薦小吃

前幾天跑去公館閒逛,剛好看到2019米其林必比登推薦的“雄記蔥抓餅”,排隊人潮還好沒有很多,不過也比其他攤多得多,沒吃過就買一個吃吃看嚕!

雄記蔥抓餅口味招牌上看起來好像很多,不過其實配料就是玉米、起士、火腿、培根、蛋,這幾種搭配,第一次來沒吃過,就點了招牌 (起士、蛋) 的蔥抓餅試試。

蔥抓餅是已經煎好的,點餐後再到鐵板上加熱,裡頭還有九層塔,香氣重吃起來不覺得油膩,還有加了蠻少見的蜂蜜芥末醬,蔥抓餅的口感是偏軟的那種,個人比較喜歡吃酥脆一點的,蛋沒有煎到全熟,半熟蛋汁吃起來口味更溫潤,算是還不錯。

雄記蔥抓餅的味道個人是覺得還OK啦,但是不是自己喜歡的那種口味,不太懂為何是米其林推薦小吃,朋友倒是蠻喜歡的,分享給大家參考嚕!

地址:台北市中正區羅斯福路四段108巷2號 地圖

營業時間:15:30–00:30 週二 三公休

更多公館小吃

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料