【台北美食】佳興魚丸店 公館人氣麵攤 不過乾麵好甜 丸子好鹹!

公館商圈的這家佳興魚丸店,很久之前吃過,記得乾麵味道不錯,假日到公館吃飯,不知道要吃啥,正好經過佳興魚丸店,就進去吃嚕!假日依舊是坐滿滿,不過還好等候時間都不長,一下就有位子了。

店外還可以看到工作人員在包福州魚丸,雖然一碗不便宜要六十塊,還是點來喝喝看嚕,感覺是招牌呀!

越香乾麵 NT.40

上頭醬料很多,要攪拌均勻,醬料味道鹹鹹甜甜的,又多加了點辣椒,緩和一下甜度,口味算起來算挺重的,感覺跟之前吃的味道好像有點不太一樣,還是個人口味變了@@,真的覺得太甜,油蔥味道是很香就是了。可以加點高麗菜乾,但是個人覺得味道也有點鹹。

福州魚丸湯 NT.60

大家要小心燙口,福州魚丸咬開會有湯汁爆出來,沒注意吃下去會夭壽燙。福州魚丸的口感很Q彈,不過肉餡有點鹹,不是很合胃口啦!

上次吃覺得好吃,不過這次吃味道就覺得太鹹太甜,應該是老了口味變清淡了@@,不過生意依舊是很好,分享給大家做參考嚕!

 

Address:台北市中正區汀州路三段243號 地圖

Tel:02-2368-3757

營業時間:11:00~22:00

更多台北麵食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料