台北車站附近又多了一家國際級的連鎖飯店啦!今天介紹的這家CitizenM世民酒店真的還蠻酷的,在巴黎、荷蘭、紐約、倫敦都有據點,五月底在台北開幕了,就位於台北車站北門前,鄰近台北車站與西門町,吃喝交通都很方便!平常出國選飯店,最愛的就是設計型的精品飯店啦!這次有試住的機會,一定要去一下呀!

CitizenM就是走精品設計風路線,從大廳check in開始就可以感覺到與眾不同,大廳接待處空間不大,check in、check out都是使用自助機器操作,

不會操作的話也不用擔心,旁邊就有服務人員會協助唷!房卡退房後不會回收,而且是現場製作,旁邊有提供掛繩,退房後可以當作行李吊牌,真的是還蠻有創意的耶!

二樓則是酒吧以及用餐區,早餐是在這吃,晚上也可以在這喝一杯啦!

CitizenM全世界的房型只有一種,規格也都看起來差不多,

房間的設計簡單俐落,燈光跟電視都是用ipad控制,浴室的燈光還可以調顏色,真是太醋咪了啦!

床鋪是King size的床,在上面滾來滾去超舒服的,打開床下的抽屜裡還有備用的枕頭喔!

電視也夠大!

窗簾跟遮光簾都是電動控制升降,整面的玻璃窗採光很好,

不過這次入住的房間view不太好,是面對旁邊的巷子有點可惜嚕!

浴室還算是寬敞,洗髮精跟沐浴乳都是同一罐,還分為AM PM兩款,味道不太一樣唷!

洗手台是在浴室外面,備品都很齊全。

衣櫥裡有保險箱唷!

早餐是自助式的,挺豐富的,還可以自己煮麵來吃,麵包也有很多種,個人是麵包控啦,一次吃了很多麵包超滿足!

CitizenM世民酒店的房間雖然不大,但是整體的設計跟環境都很不錯,白天的一樓大廳比較美一點。

入住跟退房都超快的,很有效率,房間很乾淨又很安靜,

大家要找台北車站周圍的住宿的話,很推薦唷!

查詢世民酒店房價

Address:台北市中正區中華路一段3號

Tel:070-1016-1061

0

Leave a Reply