【台北】TRIVOC寬敞空間質感悠閒美味咖啡廳推薦(內湖)

午後找了間在內湖的咖啡廳坐坐,午餐沒吃,想說順便午餐下午茶一起解決,在google map找到一家“TRIVOC ”,就在內湖COSTCO附近,平常時間非常好停車,隨便繞繞都是停車格。黑色的大門看起來蠻低調的,平日營業時間只開到下午五點半,不過早上八點半就開始營業了。

本來想說要吃個鹹食的,加了蛋的土司看起來很誘人,不過已經過了早午餐時間,很殘念的不提供,只能點些鹹派等小點來吃吃。

Trivoc的空間很舒服,挑高的設計,大多是木質裝潢,位子寬敞,

櫃檯擺滿一排點心,有很多種甜點跟餅乾可以選擇。

拿鐵 NT.140

另外附上一顆小小瑪德蓮,吃起來有淡淡的檸檬香氣,還不錯。拿鐵咖啡好喝,咖啡味道很濃郁,上頭的奶泡也很綿密。

雞肉洋蔥鹹派 NT.100

很香很濃,帶著洋蔥甜味以及培根香味的好吃鹹派,邊邊跟底部派皮的部分也好吃,帶著鹹香,小小一塊沒一會兒就吃光光,而且越吃越餓啦!

吐司兩片 NT.80

配上一塊鹹奶油,吐司有烤過,裡頭還有些堅果,抹上一下就融化的奶油,味道也很棒。

Trivoc的咖啡味道不錯,店裡還有賣濾掛咖啡跟咖啡豆,店裡用的水杯以及雙層咖啡杯、盤子、刀叉等等也有販賣,一時腦波弱還蠻想都買回家的,質感都不錯耶,

午後很悠閒的用餐經驗提供給大家參考嚕!

TRIVOC FB

Address:台北市內湖區新湖一路143號 地圖

Tel:02-8791-9221

營業時間:平日8:30~17:30 假日10:30~18:30

更多台北咖啡廳

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *