每隔幾個禮拜固定在古亭接完睫毛後,都會在附近找咖啡廳放空吃個甜點再回家,

這次又找了家咖啡廳,位於古亭捷運站2號出口,步行約五分鐘的“NUKI Coffee ”,看起來是老屋改建的咖啡廳,因為上午十一點半一開門就進去,還沒什麼人,不過坐了一下後,客人不斷進來呀!

NUKI Coffee除了賣甜點咖啡外,還有簡餐以及麵包的套餐,點餐的時候有點難選擇,一個人來吃但是都好想試試看,後來決定點了個甜點先品嚐一下味道,下次再來吃麵包!

NUKI Coffee 是老屋改建而成的咖啡廳,帶著點復古味,還有老打字機跟縫紉機,二樓也有位子,看起來也挺寬敞的。

飲用水可以自取。

雜誌也可以拿來看,記得放回去。

很喜歡他們家樓梯的磁磚花樣唷,好復古,不過也有點恐懼,之前就是走這種樓梯滑個狗吃屎,大家走樓梯慢慢走喔!

水果戚風 NT.140

加了新鮮水果還有奶油的水果戚風蛋糕,戚風蛋糕的口感跟濕潤度都很不錯,配上沒有刷上糖漿的新鮮水果,酸甜酸甜的很好吃耶,還有刨上新鮮檸檬皮,很清香又自然,一點都不甜膩的甜點,很棒!

一保堂初昔抹茶牛奶 NT.170

喝起來香濃的抹茶牛奶,放久了抹茶會沉澱,要攪拌一下,上層奶泡好好喝,店裡還有賣焙茶,下次也要點來喝喝看!

NUKI Coffee一樓也是寵物友善的環境,門口畫著可以帶貓貓狗狗的圖案,真是太棒了,

很想帶家裡不良犬來喝咖啡放空一下,很舒服又美味的咖啡廳,分享給大家參考!

Address:台北市金門街5-1號 地圖

Tel:02-23653351

營業時間:平日11:30 ~ 21:00假日11:30~18:00

更多台北咖啡廳

0

Leave a Reply

金城事務所