這一天跑了兩家咖啡廳,因為第一間實在是太雷了,東西沒吃完就想走了,後來跑去另外一家再赤峰街上的“iki Shop”,食物實在是好吃太多了啦!

這家“iki Shop”在二樓,要從很陡的階梯上去,不是一樓的大門喔,一時找不到朋友還按了一樓的電鈴,是阿伯出來開門,真是歹勢!

iki Shop平日有限時90分鐘,低消是一杯飲料,甜點蠻多樣的,還有當日限定的,這次點的幾樣甜點都還不錯。

店裡裝潢很簡單,看起來很像之前去首爾的咖啡廳,很韓風耶!

冰奶茶 NT.120

小小一杯不便宜,不過還好味道還不錯,帶點古早味奶茶的味道,但又不會太甜,好喝。

莓果氣泡飲 NT.150

服務人員說要趁還有氣泡的時候攪拌均勻,不過朋友拍照拍一拍就忘了,味道如何沒喝不知道,但是還蠻美的。

水果小戚風 NT.200

又可愛又好吃的戚風蛋糕,戚風蛋糕口感好軟好綿,味道像是伯爵茶口味的,濕潤度也夠,上頭有奶油跟新鮮水果,還搭配著一點脆脆焦糖,超可愛耶!個人還蠻喜歡這個蛋糕的,真的是必點呀!

小山園抹茶捲 NT.120

抹茶捲裡的抹茶餡好多,還沒壓它就爆漿了,味道也不錯,很濃很香,算是好吃的抹茶捲。

紅酒無花果司康 NT.80

司康口感太乾了,很不優,搭配著旁邊帶著蜂蜜香氣的果醬還OK啦!

iki Shop的甜點還不錯,除了司康以外都好吃,而且裝潢佈置好多新鮮花朵盆栽,很好照相氣氛也很悠閒,推薦給大家參考嚕!

Address:台北市大同區赤峰街47巷1號 地圖

Tel: 02-2550-7553

營業時間:週二~週五 12:00~20:00 週六~週日 11:00~20:00 週一公休

更多台北甜點

0

Leave a Reply