【台北】中山區 阿輝炒鱔魚 吉林路 台南來的鱔魚意麵老店

前幾天看到電視上報導炒鱔魚,突然好想吃鱔魚意麵,立馬上網找台北哪裡有好吃的鱔魚意麵,看到吉林路上有一家阿輝炒鱔魚的評價很高,是從台南開上來的鱔魚意麵老店,索性晚餐就直接去吃鱔魚意麵!

吉林路這一條街很難停車,繞來繞去好幾圈才好不容易找到車位,後來走到阿輝的店門口才發現他們有專屬停車場,加分!

因為這裡外國遊客很多,所以菜單還有英文日文,店裡也不少國外觀光客。

餐點種類不少,價格也很觀光客,蠻貴的,除了鱔魚意麵外,還有花枝羹等,台南的蝦卷這裡也有,後來聽到店員跟顧客聊天,說他們很多材料像是杏仁茶、蝦卷,都是每天從台南宅配上來的。

乾炒鱔魚意麵 NT.200

一盤兩百真的很貴,不過份量比外面的大盤,也可以加價多加鱔魚或加麵,口味酸甜酸甜的,炒鱔魚大片又很脆口,意麵不會軟軟爛爛的,味道帶著大火炒過的火氣,很香,口味應該有修正一點,不會像台南口味那麼甜。

綜合卷 NT.100

蝦卷跟蚵卷各一條,炸得酥脆油香四溢,個人比較喜歡蚵卷,蚵仔的味道比較濃,蝦卷可能太常吃了,比較沒感覺。

阿輝炒鱔魚的味道是還不錯,在台北吃過幾家鱔魚意麵,這家最好吃,不過價格真的太貴了啦!

地址:台北市中山區吉林路87號 地圖

電話:02-2531-8053

營業時間:11:00–14:30 16:30–21:00 週三公休

更多台北美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料