【台北】給冷鴿手作甜點 香濃小山園抹茶乳酪塔 環境舒適 南港甜點推薦

難得南港又開了一間好吃甜點店!前幾天發現家裡不到三分鐘的距離開了一家“給冷鴿手作甜點”,從窗外看進去店內的環境感覺就很舒服,找了個下雨的午後去吃下午茶。給冷鴿手作甜點的名字取的也太可愛了,本來想說給冷鴿到底是啥,念來念去,應該就是雞蛋糕的台語發音吧,還真是很醋咪!

給冷鴿手作甜點裡的甜點種類看起來大多是乳酪塔類,還有可愛的布丁,連續兩天就造訪了兩次,點的甜點都好吃,飲料選擇有咖啡以及茶類,咖啡搭配甜點還有折扣。

店裡的座位不多,除了中間的長桌外,還有靠窗的位子,第一天去的時候下雨,坐窗邊還蠻悠閒愜意的。

長桌中間還有些盆栽擺設,蠻可愛的。

座位附近都有插座,下次應該是可以帶電腦來工作一下。

小山園抹茶乳酪塔 NT.140

使用小山園抹茶,聽說是帶著些苦味的香濃抹茶,就點來吃吃看,果然真的挺濃郁!塔皮部分比較硬,用叉子蠻難弄開,所以直接拿起來啃是最快也最過癮的品嚐方式。吃起來帶著微苦的抹茶味,不甜不膩,有點像是抹茶生巧克力的口感,而且底下塔皮好好吃,好香濃,咬起來口感夠脆,個人蠻喜歡這款抹茶塔的!

伯爵雙層乳酪 NT.140

帶著些許的伯爵茶香,上頭還有些巧克力做點綴,吃起來也是不甜膩的類型,沒有之前吃其他重乳酪蛋糕的厚重感,味道是很清爽的乳酪蛋糕,也好吃!

曼特寧咖啡 NT.100

現沖曼特寧咖啡,咖啡味好香,聞到整個人都醒了,配著甜點真的好搭喔!

真的蠻開心離家那麼近的地方開了這家甜點店,吃起來還蠻有驚喜感的,環境也很舒適,重點甜點好吃,分享給大家做參考嚕!

Address:台北市南港區中南街127號 地圖

Tel:02-2651-7080

營業時間:11:00~20:00

更多台北甜點咖啡廳

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *