【台北】甘泉豆花總店 東湖巷內人氣豆花店

前幾天在東湖吃完餃子後,想找個飯後甜點來吃吃,騎車在巷子裡鑽了一下,看到一家甘泉豆花,招牌好老,而且很多人耶,不由地停下來觀察了一下,賣的就是豆花、燒仙草,扛棒感覺有歷史,好像不吃有點可惜耶!

甘泉豆花之前就有點印象,饒河街好像有分店,東湖這家是總店。來店的客人很多,這天天氣又熱,甚至還要排隊耶!除了傳統豆花外,還有布丁豆花,不過個人還是比較傳統豆花啦!

花生豆花+珍珠 NT.40

多加了珍珠多五元,花生很大顆,豆花吃起來蠻古早味的,糖水不會太甜,搭配起來還不錯,珍珠是淡黃色的,咬起來好Q!

整體來說甘泉豆花的味道還算不錯,豆花味道很傳統,花生大顆,不過珍珠有點過Q咬的好酸,東湖老店分享給大家嚕!

Address:台北市內湖區康寧路三段189巷12弄1號 地圖

Tel:02-2633-1802

營業時間:16:00~22:30

更多東湖美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *