上週去了內湖葫洲站民權隧道附近的洋夫人牛排館用餐,google的評價很不錯,用餐過後也覺得真的是很划算又超值,很多餐點都買一送一,重點是味道也都不差耶!

洋夫人牛排館的餐廳裝潢挺舒服的,周圍有綠色植栽以及蘭花,看起來蠻大器的,桌上也都擦得乾乾淨淨,整體感覺很舒適。

餐點選擇非常多,有義大利麵、pizza、燉飯以及鍋類,這次點的螃蟹天使紅蝦海鮮乾鍋還買一送一,點火鍋料三份還會送薯條、五份送鹹酥雞!

落日水果茶 NT.200 買一送一

加了很多新鮮水果的大份量水果茶,買一送一,酸甜味全部來自水果本身的味道,CP值很高,算下來一壺才一百,真的很划算!

綜合莓果 紅茶 NT.130

底下喝得到莓果果粒,喝起來不會太甜,還喝得到紅茶茶香,酸酸甜甜的,很清爽,很適合搭配重口味的火鍋一起吃!

螃蟹天使紅蝦海鮮乾鍋 NT.999  買一送一

一上桌真的有點傻眼,兩鍋千元有找,而且滿滿的豐富海鮮,天使紅蝦、螃蟹、鮮蝦、蛤蠣、透抽,以乾鍋乾燒湯頭方式,真的蠻特別的,有三種乾鍋湯頭可以選擇,乾鍋醬、上湯青花椒、麻辣瑤柱醬,這次選擇了麻辣瑤柱醬當作湯底。

不得不說這麻辣瑤柱醬真是麻的很夠勁,海鮮越煮越香濃。海鮮鍋裡的食材不只有海鮮,還有很多新鮮蔬菜,加入乾鍋湯頭裡煨煮也好好吃,涮肉也好吃,真的蠻喜歡這個超夠味湯頭!海鮮雖然是冷凍的,但是煮起來味道也都不差,以這個價位來說,真的算是很便宜啊!

溫體牛 NT.288 買一送一

又是買一送一超划算的一道,而且溫體牛很新鮮,涮起來口感很嫩,還帶著肉汁,搭配火鍋好好吃,必點!

羊肩肉 NT.238

份量多,油花挺豐富的,因為自己不太吃羊肉,通通被朋友嗑光光!

花枝漿 NT.168

超推!吃起來味道鮮甜,而且看得到花枝塊,非常真材實料!

豆腐 NT.68

放到麻辣湯頭裡煮,吸滿飽飽湯汁,越煮越入味,軟嫩軟嫩的,也好吃!

牛筋 NT.218

其實不用煮太久就可以入口,口感比較Q彈一點,也可以燉煮久一點,會越煮越軟嫩。

鹹酥雞

點滿五樣火鍋料就會送鹹酥雞,不得不說,這道贈送的小點心真的很好吃,帶著蒜香味,而且超juicy,就算沒有點到送鹹酥雞,也要自己點一份來吃啊!

溫體牛溫泉蛋披薩 NT.190

本身就很喜歡吃薄皮的Pizza,這道加了溫體牛以及溫泉蛋的pizza超級吸引人,重點是味道也很棒,剛上桌烤好的餅皮好酥脆,牛肉很嫩,半熟溫泉蛋超邪惡,用餅皮沾著吃味道很溫潤,個人很喜歡!

莓果奶茶聖代 NT.250

連飯後甜點都那麼大份,奶茶味非常濃厚,一旁還搭配著非常豐富的莓果,可以沾著奶茶聖代一起吃,聖代底下還有塔皮,味道也不錯,重點是超大份,吃那麼多要飽死啦!

洋夫人牛排館的餐點真的是經濟又划算,重點是味道不差,很多餐點都是買一送一超划算的,很適合家庭聚會或是聚餐,店內的用餐環境也很不錯,寬敞舒服,很棒的用餐經驗分享給大家嚕!

Address:台北市內湖區民權東路六段286號 地圖

Tel:02-2630-5282

營業時間:12:00~15:00 17:00~22:30

0

Leave a Reply

金城事務所