【台北】果果迪 degugu 玫瑰花瓣玫瑰鮮奶茶香醇濃郁推薦!

中山國中站旁有一家“果果迪degugu特調水果茶飲”專賣茶飲以及水果特調飲品,因為聽同樣是玫瑰飲品愛好者的朋友推薦,經過就買杯來喝喝看,味道還真的不錯耶!

果果迪就位於中山國中站捷運站旁,雖然價格有點高,不過人潮還是不少,除了果汁飲品外,茶類飲品也不少,這次就是為了玫瑰鮮奶茶來的。





另外也不少特調飲品,顏色好美喔,看起來就是女孩兒們會愛的!




玫瑰鮮奶茶 NT.95

不得不說,這價格真的貴蠻多的,跟一般飲料店比起來,第一次買到那麼貴的玫瑰鮮奶茶,不過除了喝起來有玫瑰香氣外,奶茶上頭還撒了不少玫瑰花瓣,光聞起來味道就挺濃郁的。使用的鮮奶是鮮乳坊嘉明鮮乳,喝起來奶香也很濃,比較起來真的比之前喝到的玫瑰奶茶濃許多。

另外還喝了幾口朋友點的水果茶系列,味道也不錯,有經過的人可以買來喝喝看嚕,玫瑰鮮奶茶好喝,不過價格就是直逼外頭的咖啡店的價格嚕,有點高,大家參考看看嚕!

地址:台北市中山區復興北路366號 地圖

電話:02-2502-8551

營業時間:08:00–22:00

更多台北飲品

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料