【台北】大同區 圓環滷肉飯 肉羹 古早味早餐 清晨開始營業

大龍峒商圈大龍街上,有家清晨就開始營業的圓環滷肉飯肉羹,聽朋友介紹是古早味小吃美食,已經傳承了好幾代,凌晨五點開始營業,早早就去報到,店裡已經有不少熟門熟路的老客人,吃著滷肉飯配肉羹當早餐。

店裡環境很乾淨,餐點價格也不貴。

滷肉飯 NT.25

味道非常清爽不重鹹,不油不膩而且沒看到什麼肥肉,肉燥非常細,平常不愛吃太肥,所以吃得很開心。

肉羹麵 NT.45

真材實料肉羹給的很多,漿裹的不厚吃得到肉塊,湯頭也不錯,還有大片香菇提味,整體說來算是好吃的肉羹湯,加了麵湯頭味道也不減!

雖然平常不愛吃滷肉飯,但是這家的滷肉飯味道不油不膩正合胃口,肉羹麵的味道也香濃,早上來一碗暖胃吃得很開心,只開到中午,早上想吃點不一樣的話,可以來試試這家唷!

地址:台北市大同區大龍街196號 地圖

電話:02-2592-6686

營業時間: 05:00–14:00 週日公休

更多台北早餐

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料