最近常在景美走跳,前幾天開車經過景美捷運站附近,眼尖的看到一家外觀看起來挺特別的咖哩店“夜奔咖哩 Fleeing by night curry”,今天就找時間來吃午餐。

店名蠻特別的叫夜奔咖哩,營業時間到半夜十二點耶,真的很晚,看起來應該是年輕老闆經營,店裡主要賣的就是咖哩,可以再加價加料,像是這次多加了歐姆蛋跟太陽蛋,看起來更好吃,一定要加耶!咖哩價格蠻便宜的,不論口味一份NT.150,外帶還再便宜30元。

店裡的裝潢蠻有個性的,有單車(這是裝飾嗎?),還有一些玩具公仔。

空間寬敞,而且很乾淨,飲用水跟餐具可以自取。

這次兩種口味的咖哩都點了。

咖哩牛 NT.170

多加了歐姆蛋,黃澄澄的半熟蛋皮看起來還真誘人,飯量很多,牛肉給的也很多,另外還有配菜花椰菜,不得不說,牛肉吃起來很嫩,像是燉牛腩的軟嫩又帶點Q度口感,好吃。牛肉口味咖哩帶點辣度,不過本身吃很辣,後來還跟店家要了辣油,辣一點比較好吃。

咖哩豬/雞 NT.170

加了半熟太陽蛋,吃起來咖哩偏甜而且比較水,咖哩味道是很家常味,小朋友會比較愛,個人還是覺得咖哩牛比較偏大人口味,比較好吃。豬肉與雞肉的口感也不錯,挺嫩的。

夜奔咖哩的味道算是還不錯,很順口的大眾口味,而且用餐環境不錯,乾乾淨淨的,平價份量也很多,吃的超飽呀!用餐經驗分享給大家參考嚕!

Address:台北市文山區景文街19號 地圖

Tel:02-8931-6077

營業時間:12:00~00:00

0

Leave a Reply