【台北】士林夜市 老厝邊麻辣涼麵 辣到冒汗 夏天還是生意好好

上次走到士林夜市小巷中,發現一家人好多的涼麵店“老厝邊麻辣涼麵 ”,天氣超熱,內用的人還是很多,賣的是麻辣涼麵,看起來還不錯,沒試過就吃吃看嚕!

麻辣涼麵有分好幾種辣度,這次點了中辣,平常還蠻能吃辣的,中辣吃起來真的會辣到冒汗,另外還點了味增湯,點餐付帳後,等待叫號再到前面取餐。

大碗中辣涼麵 NT.60 味增湯加蛋 NT.20

點了大碗其實份量不多,辣味麻醬吃起來挺順口的,還是吃得到醬料的香氣,不會整個味道只有辣味,麵的口感吃起來有點粉粉的,個人不是很愛,味增湯加蛋挺濃的,其他家喝起來偏甜,不過這家是鹹味多一點點。

這家老厝邊麻辣涼麵生意真的很好,外帶內用客人都很多,個人是覺得還可以,麻辣口味挺特別的,喜歡嘗試麻辣口味的朋友可以一試嚕!

地址:台北市士林區大西路53號/台北市士林區大西路17號 (攤位) 地圖

營業時間:15:00–00:00

更多士林文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料