【台北】南港 上官木桶鍋 肥美蛤蠣+梅花黑豬 食材新鮮 乾淨用餐環境寬敞

之前常常看到上官木桶鍋的招牌,在台北開了很多家店,現在離住家近的南港地區也開了一間,就在南港軟體園區二期附近的重陽路上,其實招牌不是很明顯,附近都是住宅區,不注意蠻難看到招牌耶!

因為上官木桶鍋下午沒有休息,就避過午餐時間去用餐,店裡沒有客人,店裡的環境算是很舒服,看起來乾淨又寬敞。

鍋類選擇很多種,也有超級豐富看起來就是吃了會痛風的海鮮鍋,不過這次因為只有兩人用餐,所以都點基本的肉類、海鮮鍋來吃吃看。

調味料、飲料可以自取,醬料台看起來也乾乾淨淨,飲料還有蜂蜜水可以喝,還不錯。湯底也可以選擇,不特別選擇的話就是柴魚昆布高湯,換其他湯頭要加價80元,這次選的是一般不加價的高湯。

菜盤

附贈的菜盤是一樣的,給的青菜不少,都很新鮮,還有一些火鍋料。

附食

選擇關廟麵以及刀切麵,其實最後下鍋煮吸滿湯汁是蠻好吃的,不過吃到後面真的太飽,所以沒吃很多麵啦,淺嚐幾口而已。

梅花黑豬肉鍋 小份 NT.300

豬肉片給的比想像中的多而且大片,女生吃應該會蠻飽的,因為食材新鮮,所以煮起來味道都不錯,沒什麼好挑惕,因為蔬菜很多,吃的挺開心,梅花黑豬看起來油脂不少,但是吃起來還帶點Q勁,而且也不會覺得太膩。

蛤蠣鍋 小 NT.350 +牛肉一份NT.80

每顆蛤蠣肉都很飽滿,海鮮鍋還可以加價多一份肉類,朋友選擇了牛肉,牛肉吃起來還好,蠻普通的,沒有梅花豬肉好吃。蛤蠣鍋倒是蠻推薦的,因為煮出來的蛤蠣真的每顆都胖嘟嘟的,吃起來會爆汁,很新鮮!

冰淇淋

最後可以選擇冰淇淋,因為太飽,讓給朋友吃,是明治冰淇淋。

第一次吃上官木桶鍋,對南港店印象還不錯,主要是乾淨,而且食材新鮮,桌上擦得乾乾淨淨的,光看就覺得很舒服,還蠻推薦來這用餐,不錯的用餐經驗分享給大家參考嚕!

Address:台北市南港區重陽路449號 地圖

Tel:02-2783-3311

營業時間:11:00~00:00

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料