【台中美食】陶然左岸健康蔬食 豐富蔬食吃到飽 用餐環境寬敞 餐點選擇豐富!(北屯)

來補一下過年時候的食記,過年的時候大魚大肉吃太多,老媽想吃清淡一點的蔬食料理,上網找到一家“陶然左岸”,蔬食料理吃到飽,就找了天中午去用餐,沒訂位,但還好登記一下就有位子了。

陶然左岸靠近大坑地區,附近還蠻好停車的,餐廳有標示停車場,但是現在沒有提供提車場喔,下車問了之後才知道要自己找位子停。

餐廳裡的裝潢設計還蠻舒服的,挑高不會覺得有壓迫感,光線也很明亮,座位不會排得太擠太密,就算是用餐的尖峰時間,自助吧台區也不會太擠,動線還算順啦!

餐點選擇挺多的,味道都還不錯,會不定期地拿出新菜色替換,不會一直吃到一樣的料理。

而且餐點的配色都蠻好看的耶,原本不喜歡吃食材也會拿一點來吃吃看。取餐的盤子是要一直使用的,服務人員不會收盤子,覺得髒了要自己拿到旁邊的水槽區清洗。

甜點選擇也很多,冰淇淋是明治的。

陶然左岸的料理就是比較清淡,簡單的清炒或是蒸煮方式料理,不會覺得油膩,用餐起來還蠻舒適的,只是要自己洗盤子就有點發懶,少拿了很多有湯汁的料理,哈哈,不過整體來說還算不錯啦,環境乾淨,餐點還算多樣,分享給大家參考嚕!

Address:台中市北屯區松竹路一段468-1號 地圖

Tel: 04-2239-7075

營業時間:11:30~14:00 18:00~20:30

 

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料