【台中美食】爵旋轉串燒炭烤 懶人必訪 自動旋轉烤爐炭火串燒

前幾天跟朋友聚餐,在網路上找到一間評價很不錯的燒烤店“爵旋轉串燒炭烤”,很特別的是有360度自動旋轉烤爐會自動選轉燒烤肉串,自己根本不太需要動手,最愛這種不會費心翻來翻去,只要等著吃的懶人燒烤了啦!

爵旋轉串燒炭烤就位於公益路與忠明南路附近的巷子裡,不是很好停車,晚上店面有點暗,招牌不是很清楚。

裝潢是英式工業風格,很多英國風的擺飾,

座位很寬敞,不過桌數不多,假日來用餐建議還是要預約一下。

店裡的餐點以串燒為主,這次點了十幾串,串燒價格大約20元~65元之間,

桌上就是旋轉燒烤盤,是炭火燒烤喔,而且覺得很不錯的是沒什麼煙霧產生,吃完身上味道不會很重。

點了啤酒跟與米鬚茶,啤酒續杯好像還有打折。

附上三種沾醬,應該是味噌、酸黃瓜跟燒烤醬,三種醬中個人最愛酸黃瓜,吃肉吃多了配酸黃瓜解膩耶!

因為串燒叉子上有齒輪,放在架上就會自動轉轉轉,受熱很均勻也不容易燒焦,烤熟後的可以放在上面的架子保溫。

牛豬雞蔬菜都有點,其實細分不太出來哪個是哪個,品項太多了啦,肉串有基本的調味過,口味不會太重,其實不沾醬味道也不錯,

覺得特別好吃的應該就是牛肉類還有雞腿肉,雞腿肉很嫩,還有鯖魚也好吃!餐廳環境也蠻舒適的,位子大,吃完身上不會臭臭,重點是好方便不用自己烤肉,還蠻有趣的耶!

地址:台中市西區公正路261號 地圖

電話:04-2305-5989

營業時間:17:30–00:00

更多台中美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料