【京都旅遊】2018京都賞櫻第一彈 粉色美麗的淀水路河津櫻滿開!

先來寫賞櫻遊記啦!目前還在京都趴趴走,櫻花開得沒幾棵,先去了清水寺玩耍了一下,還好仁王門前的開的挺好的,可以照照相騙騙人,

不過櫻花看的不過癮,查了一下在阪神電車沿線上的“淀”站,離京都車站約30分鐘的車程,那裡有美麗的河津櫻,開花時間都比其他品種的櫻花早,就搭車殺去淀嚕!

一到淀車站四號、五號出口,就可以看到欣賞河津櫻的指標方向,往淀城跡公園方向走就對了。

本來還怕難找,其實順著指標一路走就到了,步行時間約十五分鐘內,沿著阪神電車的高架走,經過一個小川,川邊都是滿開的河津櫻,非常美麗呀!

可惜這天下雨,很多花瓣都被打下了,有露出綠葉了,不然花況一定很好。

光照這裡的櫻花就可以花上不少時間啦,開心!

還好這次還有看到美美的河津櫻滿開,雖然沒看到京都市區的大片櫻花,這裡大概只有兩百多顆河津櫻,不過來了也值得,總比只看到光禿禿的樹枝好@@分享給大家嚕!

 

▶淀水路河津櫻參考網站:https://goo.gl/bBuede

之前賞櫻文章

【東京自由行✈好玩推薦】賞櫻行動預備起 新宿御苑櫻花怒放太美麗!!

【2017大阪名古屋行程推薦】大阪名古屋雙點進出四天三夜賞櫻美食吃透透每天都好飽行程分享

更多京都旅遊文章

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料